欢迎访问潮州市教研网网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 : 首页 > 英语
英语
潮州市备考中心英语组到饶平县华侨中学调研
来源 : 本站原创 发布于 : 2018-11-22 浏览量 : 112


112日,市备考中心组一行12人到饶平县华侨中学对高中英语备考工作进行调研。

 1.jpg

 

首先,中心组成员分两组听了许卓婉老师(高一)和蔡达阳老师(高二)两节英语课。为深入了解高三英语备考情况,中心组全体成员听了李基普老师(高三)的英语复习课。

 2.jpg

 

 

 

听完课之后,在学校小会议室进行评课和科组备考汇报,由曹杏珍老师代表华侨中学英语备课组做题为《优化课堂结构,落实有效训练》的备考汇报。

 

 3.jpg

     与会者对三位老师的课给予较高的评价,同时也提出中肯的意见和建议,对华侨中学的学科备考也做了充分的肯定。学校将以本次调研活动为契机,力促该校英语科备考更上新台阶。 

 4.jpg

5.jpg



来源:县华侨中学

编辑:黄荣明    审稿:杨其平

 

 

0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号