欢迎访问潮州市教研网网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 : 首页 > 历史
历史
趁热打铁:2018年中考历史试卷评析教研活动在高级实验学校举行
来源 : 本站原创 发布于 : 2018-07-10 浏览量 : 869

 

为抓早抓实2019年新一轮初中历史科中考备考,市教研室室于2018年7月5日,在市高级实验学校举办2018年中考历史试卷评析教研活动。

本次教研活动为期时间半天。由市中考历史评卷组林彬跃、刘洁、杨子辉三位老师结合评卷体会分别对今年历史试卷的主观题和客观题进行评析。由市教研室历史教研员刘少平老师作《从历史核心素养的角度观照本次试题的命制》主题发言,着重于2019年的备考思路及方向的分析。

参会对象来自于市、县(区)初中历史教研员;市初中历史中心组成员;市直初级中学初三历史任课老师;潮安、饶平、湘桥、枫溪;凤泉湖高新区骨干教师共61人。

未命名.jpg

附件:

从历史核心素养的角度观照本.ppt

2018年中考历史选择题评析.ppt

第27题试题分析(1).ppt

2018中考综合题26题评析.ppt


 

 

 

 

0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号