欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
市教育局组织收看全国、全省教育系统全面从严治党工作视频会议
来源 : 本站原创 发布于 : 2019-03-01 14:40:00 浏览量 : 196

 

市教育局组织收看全国、全省教育系统

全面从严治党工作视频会议

 

3月1日,教育部2019年教育系统全面从严治党工作视频会议在京召开,会后,省委教育工委继续召开2019 年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,我市在教育局设分会场,全程收看视频会议。

调整大小 微信图片_20190304113429.jpg

教育部工作视频会议总结了2018年教育系统从严治党工作成效,指出存在问题,提出了2019年在强化创新理论武装、加强阵地建设、抓作风建设、巩固发展反腐败斗争、健全监督体系、提升基层党组织组织力等6个方面再聚焦、再发力的工作要求。

调整大小 微信图片_20190304113442.jpg

省教育系统全面从严治党工作视频会议由省教育厅党组书记、厅长景李虎主持并讲话。会议要求,要深入学习和贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,认真贯彻教育部 2019 年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,总结分析我省教育系统2018年从严治党工作,研判2019年工作形势,部署安排 2019 年全省教育系统推进全面从严治党工作任务。

接下来,市教育局将及时组织传达有关会议精神,结合实际,系统谋划,抓好落实,不断推进全市教育系统从严治党工作落地见效。

市教育局班子成员、党委委员、纪委委员,各县、区教育局主要负责同志,市直学校主要负责同志和局机关各科室(中心)负责人参加了视频会议的收看。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号