欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
市教育局召开市直学校党组织书记抓党建述职评议考核工作会议
来源 : 本站原创 发布于 : 2019-02-28 11:53:00 浏览量 : 409

 

市教育局召开市直学校党组织书记抓党建述职评议考核工作会议

 

2月27日,为进一步加强市直学校党建工作,市教育局党组组织了市直学校党组织书记抓党建述职评议考核工作。会议由局党组书记陈浩松同志主持。

调整大小 微信图片_20190301113415.jpg

潮州广播电视大学、潮州师范分院、市职业技术学校、市金山中学、市高级中学等5所学校党组织书记依次就2018年抓党建工作情况、存在问题和2019年努力方向等进行了现场述职,其他学校党组织书记作书面述职。与会全体人员进行了评议。

调整大小 微信图片_20190301113406.jpg

会上,陈浩松同志指出,过去一年,市直学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持从严治党,实施党建引领,推进党建规范化建设,打造学校党建品牌,牢牢把握教育正确方向,推动潮州教育改革发展。

陈浩松同志强调,2019年市直学校党组织要认真贯彻各级党委的决策部署,以“组织力提升”为主题,不断促进学校党建水平、质量发展。一是把握重点,准确谋划2019年工作思路;二是把准方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务;三是落实责任,切实担当起第一责任人的职责;四是紧盯安全,确保学校整体平稳无事故;五是加强管理,切实提高教师队伍素质。

局党组副书记施廖成同志就落实《潮州市加强党的基层组织建设三年工作方案(2018—2020)》推进工作进行了部署。

市委组织部有关负责同志,市局党组成员、党委委员、纪委委员,市直学校党组织书记、分管党建工作领导以及部分基层党员代表参加了会议。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号