欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
市教育局到饶平县东山镇东明村开展扶贫慰问活动
来源 : 本站原创 发布于 : 2019-01-17 15:58:00 浏览量 : 471

 

市教育局到饶平县东山镇东明村开展

扶贫慰问活动

 

节将至为让贫困户过上一个祥和喜庆的节日,感受到党和政府的关爱,1月17日上午,市教育局党组副书记施廖成带队到饶平县东山镇东明村开展扶贫慰问活动,并督导新农村建设和扶贫攻坚工作。

1.jpg

慰问组一行实地走访多户贫困户,详细了解其生产生活情况,并送上慰问金,鼓励他们积极面对困境,争取早日脱贫。此次活动共慰问贫困户19户。

2.jpg

施廖成副书记一行还实地察看了该村新农村建设工地,重点察看村道巷道硬底化、雨污分流、卫生站、文化中心和三线落地与整治等工程。随后,在村党群服务中心召开座谈会,听取该村脱贫攻坚和新农村建设工作汇报,并重点了解对户帮扶项目,年家庭收支,以及新农村建设考核项目等情况。

施廖成副书记强调,省2018新农村建设和扶贫成效考核临近,要严格对照考核方案及标准要求,加快推进工程进度和落实精准脱贫帮扶工作;要注意加强监管,既完成工程建设时限要求,又保障工程质量;要深入查漏补缺、巩固提高,确保顺利通过考核任务。

市教育局办公室负责同志参加活动。

0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号