欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
关爱特殊孩子 情暖寒冬---市领导慰问市特殊教育学校学生
来源 : 潮州市特殊教育学校 发布于 : 2019-01-15 09:17:00 浏览量 : 362

 

关爱特殊孩子   情暖寒冬

---市领导慰问市特殊教育学校学生

 

 春节将至,岁寒情深。1月14日,潮州市委常委、统战部部长徐和带领市侨联相关人员来到市特殊教育学校慰问全校师生,把党和政府的祝福送给每一个学生。

 1.jpg

 徐和常委先后给学生发放慰问金和御寒棉衣,观看全体师生表演《感恩的心》手语操。在座谈会上,徐和常委向全体教师致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,市委、市政府对特殊教育事业十分重视,全社会要伸出热情的双手,给这些孩子及他们的家庭提供帮助,使这些孩子能和其他孩子一样健康成长。

 2.jpg

 1月11日,市政协副主席、市残联理事长陈炫秋带领市残联相关人员到市特殊教育学校开展慰问活动。陈炫秋副主席鼓励学生要自强不息、努力学习,积极争做新时代好少年,希望他们能快乐地学习、生活和成长。 

 市教育局党组书记、局长陈浩松,党组副书记施廖成陪同参加了1月14日的慰问活动。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号