欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
自信展现,炫舞飞扬 ——市中小学生、幼儿健美操啦啦操比赛精彩纷呈
来源 : 本站原创 发布于 : 2019-01-10 15:13:00 浏览量 : 170

   

自信展现,炫舞飞扬

——市中小学生、幼儿健美操啦啦操比赛精彩纷呈

 为贯彻落实全民健身运动,培养中小学生及幼儿参与运动的兴趣,提高运动技能,增强身体素质,1月3日,市中小学生、幼儿健美操、啦啦操比赛在潮州市金山中学体育馆举行。本次比赛由潮州市教育局、潮州市体育局联合主办,潮州市金山中学、潮州市健美操协会承办。来自全市中小学、幼儿园共36支队伍、580多名运动员参加了本次比赛。

参加此次比赛的队伍都是各县、区优秀队伍,参赛队训练有素、编排新颖、富有感染力,同学们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿赢得观众、评委阵阵掌声。比赛精彩纷呈、高潮迭起,各队伍都赛出水平、赛出风采。

运动员们团结一心、互相学习、精益求精、不断进步。通过赛事的参与,运动员们收获了成长和快乐,这一段经历,将会成为同学们求学路上一段难忘的记忆。

接下来,随着小编的镜头,快来看一下整个比赛精彩的过程……

(运动员们在各校校旗的带领下,列队参加开幕式,齐唱国歌)

1.jpg

(潮州市教育局、潮州市体育局领导为“优秀组织单位”代表颁发奖牌)

2.jpg

(市教育局副局长周进国同志讲话并宣布比赛开幕)

3.jpg

(在裁判员的带领下,全体运动员一起进行开场操展示,瞬间将现场的热情推向高点,现场的家长们都激动不已)

4.jpg

赛事为全市校园文化交流构筑了平台,有效地推动了我市学校体育工作的深入开展。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号