欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
广东开放大学党委书记罗海鸥到潮州开放大学调研
来源 : 本站原创 发布于 : 2018-12-27 14:41:00 浏览量 : 539

 

广东开放大学党委书记罗海鸥到

潮州开放大学调研

 

1.jpg

12月25日,广东开放大学党委书记罗海鸥、副校长王宜奋一行到潮州开放大学召开座谈会,主要就开放大学转型过程中的系统建设工作,及面临的主要困难问题等进行调研。

2.jpg

座谈会上,市教育局局长陈浩松介绍了潮州开放大学近期发展建设的相关情况。潮州开放大学副校长黄敏川汇报了学校办学基本情况和系统建设的具体做法,包括在社区教育、老年教育、职工教育等非学历教育方面的开展情况,以及学校转型升级过程中面临的问题。

3.jpg

听取汇报后,罗海鸥书记对潮州开放大学今年来的工作给予充分肯定,并鼓励潮州开放大学做好转型升级,走开放办学之路。罗海鸥书记强调,首先,潮州开放大学要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,将学校建设与潮州发展和历史文化联系起来,打造有文化品味的校园文化;其次,以“振兴乡村”为切入点,对照潮州陶瓷、服装、工艺美术等发展规划,谋划潮州开放大学新发展;第三,以推动转型升级为指导,尽快落实学校更名,完成潮州开放大学挂牌工作,要坚持“开放、全纳、终身、灵活、便捷”的办学理念,走“开放办校、技术立校、创新强校、人才兴校、质量荣校”之路。

4.jpg

广东开放大学党政办公室主任宋波、计算机系党总支书记吴楚光、科技处负责人陈东英,市教育局党组副书记施廖成,潮州开放大学相关同志和教师代表参加调研。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号