欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
潮州市教育局举行宪法宣誓仪式
来源 : 本站原创 发布于 : 2018-12-04 18:15:00 浏览量 : 171

 

潮州市教育局举行宪法宣誓仪式

 

在第一个“宪法宣传周”来临之际,潮州市教育局举行宪法宣誓仪式。市教育局党组书记、局长陈浩松监誓,市教育局党组成员、副局长叶阳领誓。

1.jpg

11月28日下午4时许,宣誓人面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。全体宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

2.jpg

市教育党组成员、副局长廖耀湘主持宣誓仪式,他强调,宪法宣传工作是2018年普法工作的重中之重,各级各学校要加强学习,提高法律素养和运用法治思维和法治方式的能力,弘扬宪法精神,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推动潮州教育事业的改革发展。

市教育局全体干部职工和市直学校负责人参加宪法宣誓仪式。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号