欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
市领导余鸿纯带队到饶平县开展教育创现工作督查
来源 : 本站原创 发布于 : 2018-11-09 15:09:43 浏览量 : 450

 

市领导余鸿纯带队到饶平县开展教育创现工作督查

 

11月8日下午,市政府副市长余鸿纯带队前往饶平县开展教育创现工作督查。余鸿纯副市长实地察看了饶平县师范学校附属小学新教学大楼、运动场地、3D未来教室、教学设施设备使用情况,详细了解该校师资队伍建设和“智慧校园”建设等各方面工作。随后,在饶平县师范学校附属小学召开了现场会。

1.jpg

    余副市长充分肯定了饶平县现阶段教育创现工作取得的成效,就存在问题逐条提出整改意见,并对饶平县创现工作提出两个要求:

一是加强领导,压实责任。全市教育“创现”已到了最后冲刺阶段,要继续加强领导,加大宣传,特别要“当头要带头”。饶平县各级各相关部门要采取切实可行的措施,以时间倒逼进度,细化任务,压实责任, 全力推进教育创现各项工作落到实处。

    二是把握重点,对标整改。根据省督导室的整改意见,全面梳理存在的问题并逐项逐条落实整改,以只争朝夕的干劲全力推进全县“创现”各项工作,力争到2018年底饶平县率先通过创现验收。

2.jpg

会上,饶平县常务副县长张若群汇报现阶段教育创现工作进展。

市政府副秘书长林泽龙、市教育局局长陈浩松陪同检查。市政府办公室、市教育局督导室相关人员,饶平县教育局主要负责人、分管负责人、督导室相关人员参加今天会议。


0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号