欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 教育资讯
全面开展督查 全力护航高考
来源 : 发布于 : 2018-06-08 浏览量 : 546

 

全面开展督查  全力护航高考

——市委、市政府组织开展全市高考工作专项督查

 

6月7日,市委派出高考工作督查组,到市教育局和6个考点,专项督查我市高考工作。同时,市政府副秘书长陈锦辉带队,联合市委高考工作督查组,专项检查考点外校考生食宿工作。

市委高考工作督查组由市委办公室副调研员黄潮标带队,一行3人,首先到市教育局参加高考视频巡视活动,了解全市高考工作情况,并通过网上巡考系统,巡视全市各考点情况。接着,督查组一行先后到市金山中学、湘桥区南春中学、市瓷都中学、市松昌中学、潮安区彩塘中学、潮安区庵埠中学等6个高考考点,实地走访考点考务办公室、监控室、保密室、广播室、医务室、学生食堂等,全面检查考点的保密安全、巡考监考及后勤保障等工作落实情况,并提出具体工作要求。

随后,陈锦辉副秘书长带领市教育、卫计、食药监、消防等部门相关负责人,会同市委高考工作督查,到市华侨中学考点的外校考生住宿地金信酒店,检查外校考生的食宿安全保障工作落实情况,并要求校方和酒店方,要特别注意考生的用水用电安全和食品卫生安全,加强做好考生的管理服务工作,努力为考生创造安全舒适的食宿环境,让考生精力充沛、考出佳绩。

市教育局局长陈浩松、副局长叶阳参加检查工作。

0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号